Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



ОПГ “Кальбоновские” записали видео с угрозами Руслану Проскурину

В одной из передач “Момент истины” телезрителям рассказали о белгородской группировке “Кальбоновские”, которые на протяжении десяти лет держат в страхе местных бизнесменов. Одним из героев передачи тогда стал директор элеватора, на который имеют виды бандиты, Руслан Проскурин. После широкой огласки правоохранители заверили, что тщательно займутся этим делом, но группировка по прежнему занимается криминалом, и снова угрожают мужчине.

Руслан Проскурин был похищен неизвестными в Абхазии, которые заставили его написать признательные записки в причастности к контрабанде оружия на территорию РФ. В качестве вещественного доказательства в машину директора элеватора бандиты подкинули автомат, после чего отпустили.

Уже по приезду домой мужчина не решался обратиться к правоохранителям, а когда надумал, появился следователь Челядинов, который почему-то решил провести обыск в авто Проскурина. При обыске следователь, которого связывают с ОПГ “Кальбоновские”, нашел вещественное доказательство.

После массовой огласки данного дела правоохранители обещали разобраться с действующей группировкой, но их действия говорят совершенно о другом.

Преступники из ОПГ продолжают угрожать Проскурину. Так, в свободном доступе появился видеоролик с неизвестным человеком, который угрожает проблемами директору элеватора. Мужчина на видео рассказывает, что им известно о всех перемещениях Проскурина.

Тем временем, в Абхазию были направлены следователи. Удивительно, но среди командированных правоохранителей оказался тот самый Челядинов, человек, работающий на ОПГ. Журналистам стало известно, что целью правоохранителей в Абхазии являются лжесвидетели в пользу преступной группировки.


Источник

Просмотров: 118

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео