Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Цена визы в Китай для украинцев в 2017 году: как устанавливаются тарифы и оплата

Цена визы в Китай для украинцев в 2017 году - визовый вопрос, часто постает перед теми украинскими гражданами, которые решили путешествовать в данную азиатскую страну и хлопотать об открытии разрешения на пересечение границы.
Этот пункт (оплата) является обязательным для всех граждан Украины, несмотря на возраст, статус и цель путешествие в КНР.

Как устанавливаются тарифы

Вообще есть несколько факторов, влияющих на определение суммы оплаты за выдачу разрешения на пересечение китайской границы. В первую очередь стоит отметить срок действия визы и доступное количество дней для проживания в пределах данной азиатской страны.
Китайские визы бывают разные. Но в данном случае интересны только те, которые и будут влиять на оплату. В частности, доступны для открытия следующие категории:
1. Однократная виза, которая предназначена для туристической поездки. Коридор такой санкции три месяца, а срок пребывания - 30 дней. Она является самой дешевой.
2. Двукратная туристическая виза с коридором уже в полгода, находиться можно два раза по 30 дней. Она в полтора раза дороже чем предыдущая.
3. Однократная бизнес виза с коридором в три месяца, но срок пребывания там может быть следующий - 30, 45 или 60 дней. Она чуть больше чем в два раза дороже за однократную туристическую.
4. Двукратная виза с целью бизнеса, где коридор полгода, а дни пребывания - два раза по 30, 45 или 60 дней. Она немного дороже предыдущей.
5. Многократная китайская виза с коридором в три месяца, полгода или год. Они в два раза дороже одноразовых или двукратных, но в свою очередь есть ряд привилегий - можно ездить в Китай несколько раз по 30, 45 или 60 дней.
6. Дороже всего обойдутся рабочие, студенческие визы, которые требуют сбора объемного пакета документов.
Также важную роль в установлении тарифов играет продолжительность рассмотрения дела. Как правило, изготовление визы занимает несколько дней. Но в отдельных случаях можно заказать срочную выдачу, за которую придется доплатить в Посольстве.
Эти два фактора являются ключевыми в определении стоимости. Но в эту сумму всегда стоит добавлять и расходы, которые нужно выложить за оформление страхового полиса (чем больше возраст заявителя, тем дороже она обойдется), фото и другие необходимые элементы для изготовления визовой наклейки.

Как производится оплата

Платить за визу нужно в ближайшем отделении Ощадбанка после получения специального чека от работника китайского консульского учреждения. Если говорить об оплате услуг посреднических групп, то в таком случае цена устанавливается в зависимости от сложности ситуации, визового дела и других факторов.

Просмотров: 121

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео