Созданная холдингом «Аквилон Инвест» УК «Синергия» открыта для диалога с собственниками квартир

УК «Синергия» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Сейчас она управляет 8 домами в Архангельске и Северодвинске.

Решение создать собственную управляющую компанию, было продиктовано не желанием получить дополнительную прибыль, а готовностью обеспечить полноценную эксплуатацию и содержание жилых комплексов. Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по индивидуальным проектам. Сложное инженерное оборудование - системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. Несомненно, специалисты созданной застройщиком УК, лучше разбираются в сложном оборудовании, чем работники сторонних организаций.

- Конечно, жалобы в ЖКХ – это неизбежно. Главное – оперативно на них реагировать, и устранять замечания в срок. Кроме того, мы работаем в ежедневном контакте с застройщиком для безусловного выполнения гарантийных обязательств и устранения всех выявленных недостатков и замечаний, поступивших от собственников квартир. Наши тарифы и расходы – абсолютно прозрачны, при этом мы ориентируемся не на минимум предоставления услуг, а стремимся обеспечить такой их набор, который гарантирует комфортное проживание в доме, - отметил директор УК «Синергия» Илья Волокитин .

Управляющая компания «Синергия» является участником контактного центра «Диспетчер 24». На сайте жильцы оставляют заявки, отслеживание их выполнения идёт в автоматическом режиме.

- Заявка сразу же передаётся ответственному лицу. Назначается куратор по этой заявке. И все этапы выполнения работ контролируются в режиме «он-лайн», - говорит Илья Волокитин.

Напомним, что строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» для развития и сопровождения УК «Синергия» заключил соглашение о сотрудничестве в сфере передачи, управления и обслуживания объектов с управляющей компанией «ЮИТ Сервис» из Санкт-Петербурга. В настоящее время осуществляется внедрения современных технологий управления жильем. При этом холдинг «Аквилон Инвест» наравне с собственниками квартир контролирует качество работы управляющей компании и заинтересован в сохранении своего позитивного имиджа.

Как отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков, рост качества проектов новых жилых комплексов требует грамотного и правильного управление объектами:

- Естественно, сроками гарантийных обязательств это не ограничивается. Мы заинтересованы судьбе каждого построенного нами дома, в том чтобы жителям было комфортно. Поэтому в холдинге создана специальная служба для технического контроля и устранения всех выявленных недостатков и замечаний. Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, - подчеркнул Алексей Попков.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Архангельске и Северодвинске 16 жилых комплексов общей площадью около 250 тыс. кв. м. В этом году компания вывела на рынок недвижимости региона сразу 6 новых жилых комплексов. В столице Поморья началось возведение пяти объектов, и еще одного – в городе корабелов. Общая площадь домов составляет почти 110 тыс. кв. м. В настоящие время работы на всех стройплощадках идут по графику.


05.11.2019 г. | 517
Экология в пластике: рассказывает эксперт-эколог Юрий Коробов

Экология в пластике: рассказывает эксперт-эколог Юрий Коробов

24.02.2022 г. 3205

Для жителей Поморья вопросы переработки ТКО в последнее время стоят особенно остро, с учетом экологической повестки в регионе. Постепенный переход к раздельному сбору мусора пропагандируют не только областные власти, но и экологические организации, волонтерские…

Арктику загрязняли сначала в промышленных целях, теперь в туристических

Арктику загрязняли сначала в промышленных целях, теперь в туристических

10.02.2022 г. 686

Арктика представляется нам чистым, светлым, девственным местом. Туристы, побывавшие там, вспоминают белоснежные огромные открытые пространства, суровую природу и ни на что не похожую атмосферу. Так ли чиста Арктика, как о ней принято говорить?

Медиапроект в поддержку архангельского бизнеса может получить дальнейшее развитие

Медиапроект в поддержку архангельского бизнеса может получить дальнейшее развитие

09.03.2021 г. 6788

Число участников информационной акции «Неограниченные возможности для ограниченного бизнеса», рассказывающей о предпринимательской активности в период ковидных запретов, может расшириться. Устроители подумывают о развитии проекта.

Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБК

Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБК

03.03.2021 г. 6797

Министерство промышленности и торговли РФ официально одобрило Программу повышения экологической эффективности АО «Архангельский ЦБК». Соответствующая информация имеется на официальном сайте ведомства.

В Поморье чествуют полярного медведя

В Поморье чествуют полярного медведя

28.02.2019 г. 22616

Инициатором праздника, ежегодно отмечаемого 27 февраля, стала компания PBI (Potal Bears International), выступающая за сохранение популяции этого крупного хищника, обитающего только в арктических широтах.

Креативное пространство на территории пивзавода А. Суркова в Архангельске спроектирует компания Flacon-X

Креативное пространство на территории пивзавода А. Суркова в Архангельске спроектирует компания Flacon-X

14.02.2019 г. 22920

Холдинг «Аквилон Инвест» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Flacon-X – управляющей компанией, сфера деятельности которой – использование опыта дизайн-завода «Флакон» по созданию креативных кластеров по всей России.

Канада расширила зону контроля своей ПВО в Арктике

Канада расширила зону контроля своей ПВО в Арктике

08.02.2019 г. 15637

Теперь зона системы опознавания ПВО охватывает весь Канадский Арктический архипелаг. Министерство обороны Канады заявило, что это позволит надежно контролировать воздушное пространство страны на севере.