Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Штраф за «Адмирала Горшкова»

Северодвинский городской суд приговорил генерального директора ООО «Реновация и кораблестроение» (Северодвинск, Архангельская область) Сергея Аносова к штрафу в размере 100 тыс руб за совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Об этом сообщила пресс-служба РУ ФСБ по Архангельской области.

В ходе проведенных судебных заседаний было установлено, что возглавляемое Аносовым ООО "Реновация и кораблестроение" в период с июля 2007 г. по август 2009 г., не имея лицензии на ремонт вооружения и военной техники, на основании договора подряда с ФГУП "Производственное Объединение "Севмаш" осуществляло предпринимательскую деятельность по ремонту тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков", получив при этом доход в особо крупном размере в сумме 12,579 млн руб.

Работы по среднему ремонту и переоборудованию крейсера "Адмирал Горшков" производились в рамках государственного контракта между министерством обороны Индии и ФГУП "Рособоронэкспорт", заключенного в соответствии с межправительственным соглашением и распоряжением президента РФ.

ООО "Реновация и Кораблестроение" является одной из крупнейших организаций в Северо-Западном регионе, работающих в области судостроения, судоремонта, изготовления металлоконструкций.

Просмотров: 54

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео