Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



В аэропорту «Архангельск» установили светодиодные буквы «Город воинской славы»

В архангельском аэропорту продолжается масштабная реконструкция. Так, на днях на здании аэровокзала заменили старую вывеску. Теперь гостей столицы Поморья встречает не просто «Архангельск», а «Город воинской славы». Вместо прежних букв, которым уже около 40 лет, размещены новые — светодиодные.

Как отметил генеральный директор аэропорта Ваге Петросян, люди, прибывающие к нам, должны знать, что Архангельск носит почетное звание города воинской славы. 

«Северяне внесли огромный вклад в нашу общую Победу. Наша задача — сделать все, чтобы об этом знали, помнили и не забывали», - подчеркнул гендиректор аэропорта.

Напомним, реконструкция аэропорта «Архангельск» проводится в рамках федеральной целевой программы «Реализация транспортной системы России». Сейчас на экспертизу сдается проект взлетно-посадочной полосы, летом планируется реконструировать перрон, парковку и водосточно-дренажную систему. А уже к осени в павильоне вылета отремонтируют фасады, в соседнем здании установят эскалатор, подъемник для инвалидов и откроют бизнес-зал. Кроме того, чуть менее двух месяцев назад в аэропорту открылось новое комфортабельное багажное отделение.

Просмотров: 133

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео