Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Минобороны РФ проверит на прочность льды Арктики

Проверка проводится для определения районов возможного десантирования тяжелых грузов.

Рекогносцировочная группа командования Воздушно-десантных войск (ВДВ) во взаимодействии с Экспедиционным центром Русского географического общества проверяет состояние дрейфующих льдин в Арктическом регионе для определения районов возможного десантирования тяжелых грузов. Об этом 30 марта сообщили в Минобороны РФ.

Планируется облететь побережье Земли Франца-Иосифа, акваторию Баренцева моря, а также центральную часть Северного Ледовитого океана. Завершить мероприятия по определению пригодности льдин для возможного десантирования грузов в Арктических широтах планируется в начале апреля 2015 года.

Как сообщалось ранее, по инициативе президента России в Арктике создаётся военная инфраструктура. С 1 декабря 2014 года в российском секторе Арктики приступило к выполнению задач Объединенное стратегическое командование, созданное на базе Северного флота. 23 марта 2015 года в России создана Государственная комиссии по вопросам развития Арктики, которую возглавил зампредседателя правительства Дмитрий Рогозин. В марте состоялась внезапная проверки сил и войск Северного флота, а также в Арктике начались тестовые полёты беспилотников.

Источник: www.regnum.ru

 

 

 

 

Говорят, что у каждого человека есть биополе. Биополе это состояние нашего здоровья, самооценка и биоэнергетика. Если биополе сильное, то человек успешен, и он знает, чего хочет. Но ведь биоэнергетику можно изменить. Как? Читай здесь http://nmedicina.ru.  

Просмотров: 557

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео