Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Два уральских фотографа победили в международном конкурсе лучших снимков Арктики

Уральские фотографы Вадим Балакин и Сергей Макурин победили в престижном конкурсе арктической фотографии Global Arctic Awards 2015. Всего российские фотографы получили 33 награды – это лучший результат за 4 года.

"Подведены итоги весьма престижного международного фотоконкурса Global Arctic Awards 2015. В этот раз золотая медаль за работу "Круговерть". Ура", – написал на своей странице в соцсети Сергей.

"Из свердловчан неизменными победителями уже 4-й год подряд становятся Сергей Макурин из Краснотурьинска – он получил золотую медаль Photography Society of America (PSA) за работу "Круговерть", и ваш покорный слуга получил две почётные отметки – ленты PSA HM за работы "Разбитые зеркала" и "Лофотены", – написал Вадим Балакин в Facebook.

Всего в конкурсе принимали участие больше 20 фотографов из России, лучшим стал Юрий Пустовой. По словам организаторов, конкурс Global Arctic Awards призван посредством фотоискусства рассказать обо всём великолепии многоликого мира Арктического региона.

Напомним, в прошлом году работы Сергея Макурина и Вадима Балакина уже побеждали в Global Arctic Awards.

 

 

 

 

 

 

Apple TV 4 — это приставка нового поколения для синхронизации всех устройств apple у вас дома. Хотите больше узнать об уникальном приспособлении как Apple TV 4 тогда зайдите на сайт https://ios-android.ru.

Просмотров: 505

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео