Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Бюджету Северодвинска будет компенсирован ущерб за сломанное ограждение

Бюджету Северодвинска будет компенсирован ущерб за сломанное ограждение на улице Карла Маркса, 49. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Северодвинска.

Непорядок городской голова обнаружил вчера при инспектировании улиц Города корабелов. Руководство гипермаркета «Макси» принялось обустраивать выезд из магазина, переносить помешавшие при этом автобусные остановки и корчевать тополя, причём последние разрушили придорожное леерное ограждение.

Чиновники администрации по поручению Игоря Скубенко составили соответствующие акты для взыскания с руководства «Макси» причинённого ущерба.

Впрочем, в гипермаркете решили не ссорится с городом и обещали отремонтировать ограждение, перенести остановки и оборудовать заездные карманы за свой счёт, а также посадить деревьев вдвое больше спиленных.

 Я связался с представителем гипермаркета «Макси». Он подтвердил, что вместо вырубленных будет посажено два раза больше деревьев, а леерное ограждение будет восстановлено, — сказал Олег Лобачев.

Он добавил, что комитет ЖКХ, транспорта и связи как представитель собственника заключил муниципальный контракт, по которому гипермаркет «Макси» выполняет благоустройство за свой счёт. Предприниматели перенесут и заново оборудуют две остановки, а также заездные карманы для пассажирских автобусов.

 

 







Для производства продукции необходима технологическая инструкция гост. Это документ, который устанавливает требования к процессам изготовления, хранения, транспортирования.

Просмотров: 128

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео