Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Сплитсистема в гостиной

воздушные фильтры

Гостиная и спальня – наиболее распространенные места монтажа сплит-системы. Именно в гостиной чаще всего собирается вся семья, друзья, родственники, а потому хочется сделать это помещение квартиры наиболее комфортным для всех. Это касается и удобной мягкой мебели, современной техники, и свежего чистого прохладного воздуха, независимо от погоды. Последнего можно добиться именно благодаря монтажу современной многофункциональной сплит-системы, которая способна круглосуточно делать ваше пребывание дома приятным, комфортным и уютным.

Только представьте, сколько пыли, различных аллергенов, всевозможных мелких частиц скапливается в воздухе, которым мы дышим. Современные воздушные фильтры в кондиционерах способны без труда справиться с очиткой воздуха, которым дышите вы и ваши домочадцы. Людям, страдающим аллергиями, установка домашней сплит-системы особенно необходима. Все обладатели таких кондиционеров отметили улучшение общего самочувствия, улучшение сна и, вообще, качества жизни.

Подобрав с помощью специалиста подходящую вам модель кондиционера, пора определиться и с местом ее монтажа. Таких мест в квартире может быть много, но если вы выбрали именно гостиную комнату, то здесь нужно придерживаться нескольких немаловажных правил. Так, следует монтировать сплит-систему на стене, противоположной месту, где вы планируете проводить большую часть времени – диван, кресла. Не следует размещать кондиционер прямо над ними, поскольку в таком случае холодный поток воздуха будет направлен прямо на ваших гостей и домочадцев, чего следует избегать. Сплит-система должна быть установлена так, чтобы по-максимуму избегать прямой обдув, сквозняки. Задача такого кондиционера – создать приятную комфортную температуру в помещении.

Это же правило действует и для установки сплит-системы в спальне – монтаж не должен быть произведен на стене, противоположной вашему спальному месту. Идеальное решение – разместить его прямо над кроватью или диваном или чуть сбоку от него, слева или справа. Вы будете приятно удивлены, как приятно спать просыпаться в прохладной комнате. Сон в такой комфортной атмосфере гораздо более полезен, а ваше самочувствие целый день гораздо лучше.

Компания ЭЛВЕНТ производит воздушные фильтры для вентиляции всех типов.

Чтобы заказать или купить фильтр, свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (812) 448-86-24, отправьте сообщение на info@el-vent.ru


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться