Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Робот Hobot 198 эффективен при мытье окон плитки и столов

hobot 198

Каждой домохозяйке никогда не помешает надёжный помощник, который может взять на себя часть обязанностей. С этим сегодня отлично справляется разнообразная бытовая техника. Например, электрочайники, которые способны вскипятить воду до требуемой температуры. Или мультиварки, которые могут полностью взять на себя процесс приготовления еды (нужно лишь положить ингредиенты в чашу). Что до уборки жилья, то здесь также есть немало интересных и практичных решений облегчающих жизнь. Если вы испытываете трудности в мытье окон:

То стоит доверить эту работу современным гаджетам. Одной из инноваций в этой области являются роботы для мытья окон. На рынке сейчас пользуется завидным спросом модель Hobot 198, которая порадует вас компактностью, современным дизайном, простотой использования и разумной ценой. Его использование заметно облегчает уборку в доме и позволяет высвободить время для других задач.

Как работает

Гаджет посредством вакуумного насоса надёжно фиксируется на вертикальной поверхности и перемещается по ней, осуществляя качественную и бережную очистку. Специальные салфетки, на которые наносится моющее средство, могут добираться даже до труднодоступных уголков окна под самым потолком, повышая качество уборки. Управление осуществляется при помощи ДУ пульта, при помощи которого можно задать режим работы или самостоятельно контролировать процесс.

Функционал

Робот Hobot 198 оснащён сенсорами, которые предотвращают падение, например, при наезде на край стекла или иной поверхности, определяют маршрут и программу работы. Это повышает автономность устройства и избавляет от необходимости контролировать процесс. По завершению работы или при возникновении неполадок аппарат привлечёт вас звуковым сигналом. Для работы прибор должен быть подключён к электросети. Встроенный аккумулятор предотвращает сбои при отключении питания.

Особенности

Гаджет работает на 40% тише, чем аналоги, чистящие салфетки можно заменять при их загрязнении, что позволяет всегда поддерживать окна в чистоте. Помимо этого, Hobot 198 можно использовать для мытья не только окон (разного типа: гладкие, мозаичные, шероховатые), но и плитки, стен, пола и столов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться