Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Корея – это не только PSY

Корея – это не только PSY

Южнокорейский рэпер PSY вновь попал в выпуски новостей. Нет, он не создал новую песню, но его мировая известность продолжает расти благодаря произведению «Gangnam style». После того, как на его популярности стали зарабатывать деньги многие компании, успехом PSY решила воспользоваться и его родина. Министерство культуры Республики Корея убедило исполнителя стать рекламным лицом туристической индустрии страны. PSY уже успел сняться в нескольких видеороликах. Там он рекламирует страну как место, где можно хорошо повеселиться, заняться шопингом и покушать вкусные экзотические блюда. Видеоролики уже вышли на разных языках, включая и русский.

Привлечь внимание

PSY, может, любят и не все, но он успел привлечь внимание не только к себе, но и своей стране. А там культура вслед за экономикой развивается очень быстрыми темпами. Поэтому неудивительно, что все чаще можно попасть на увлекательный фильм, который снят в Южной Корее. Одна из самых интересных корейских картин за последние годы – это историческая драма «38-я параллель», режиссера Кан Чже Гю. Она рассказывает историю двух братьев, произошедшую во времена Корейской войны. Это эмоциональное повествование об одном из самых страшных военных конфликтов XX века, который разлучил целые семьи и заставил братьев воевать друг против друга. В такой ситуации оказываются и герои фильма. Этот продукт не оставит равнодушными даже тех зрителей, которые не увлекаются историческими фильмами и не знакомы с событиями на Корейском полуострове. А вот любители таких лент могут зайти на сайт ivi.ru, где исторические фильмы смотреть онлайн бесплатно можно в хорошем качестве.

Корейский боевик

Корейские режиссеры создают не только эпические романы наподобие «38-й параллели». У них есть самые разнообразные ленты. Даже завораживающие боевики типа «Метро» – http://www.ivi.ru/watch/67782. Он рассказывает про террористов-смертников, которые захватывают поезд в сеульском метро. Кроме сотен пассажиров, в нем находится и сам мэр города. Напуганы все, но совершенно напрасно, потому что освобождением невинных людей займется отважный полицейский Джей. О его возможностях слагают легенды, и он успевает справиться даже в самой сложной ситуации. Как же все закончится? Фильм «Метро» смотреть онлайн бесплатно можно на сайте ivi.ru. Там же находится и разнообразнейшая кинопродукция не только Кореи, но и многих других стран мира.

Разнообразное кино

Американские фильмы были и наверняка будут самыми популярными в мире. Голливудские продюсеры, режиссеры и актеры знают, как взволновать публику. Тем не менее, не надо забывать, что кино снимают во всех уголках мира и иногда в неамериканских картинах можно найти более интересные и привлекательные сюжеты, чем в заморских боевиках. Главное – их разыскать. А онлайн-дом кино находится по адресу – ivi.ru.


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео