Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Реплики Grand Carrera

Не секрет, что сейчас в продаже имеется достаточно много реплик на элитные часы. Большинство из  них  практически не отличаются от своих  оригиналов, но имеют достаточно приемлемые для многих  цены, благодаря чему и пользуются широким потребительским спросом.  Швейцарская часовая компания Tag Heuer считается четвёртой в мире компанией, которая занимается производством элитных  часов. Но, к большому сожалению, цены  их  продукцию доступны далеко не каждому из  нас. Поэтому, гораздо рациональней купить точные копии швейцарских  часовых  шедевров. Продажа реплик Tag Heuer Grand Carrera происходит в основном через  столь популярные  в последнее время интернет – магазины. Хочется отметить, что впервые на полках  магазинов часы Grand Carrera появились довольно давно в 1860 году.

Вообще, все часы, которые выпущены под  брендом Grand Carrera – это отличные модели часов люкс класса. Корпуса, как правило, выполнены из полированной стали без  какого – либо напыления и покраски. Это обеспечивает долгий срок службы часов, при этом не возникает потёртостей на корпусе, и на протяжении достаточно длительного времени часы могут сохранять свой первоначальный внешний облик. В большинстве моделей для изготовления ремней используется натуральная кожа. Сами ремешки имеют клипсовую застёжку, которая проста в эксплуатации. Многие модели часов Grand Carrera оснащены хронографами и хронометрами.

В настоящее время реплики швейцарских  часов пользуются популярностью  не только за рубежом, но и в России. И эта популярность достаточно просто объясняется – наличие всемирно известных  брендов говорит о высоком статусе и хорошем вкусе их  обладателя. Часы являются постоянным спутником успешных  и деловых людей. Очень престижно носить часы, к примеру, Breitling . Эта часовая компания имеет небольшую  историю и получила своё название благодаря своему основателю  Леону Брайтлингу. Сделать заказ копии часов Breitling в Москве не составит большого туда и не отнимет кучу времени. Сейчас в интернет ресурсах  очень много магазинов, которые занимаются продажей реплик швейцарских  часов любых  брендов. К тому же, большинство таких  магазинов имеют офисы в Москве и предлагают своим покупателям бесплатную доставку товара по городу и пригороду.


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео