Лучшие курорты солнечной Абхазии


Абхазия славиться чистым морем и красивейшей природой. Наиболее популярными курортами являются Гагра, Новый Афон и Пицунда – восхитительное место, окруженное сосновыми рощами и омываемое Черным морем. Благоприятный климат дарит прохладу и умиротворение в летний зной.

Пицунда

Морская вода на побережье Пицунда всегда спокойная и очень чистая благодаря тому, что оно расположено в бухте. Если вы ценитель безупречной экологии и природных красот – это место идеально подойдет вам для отдыха. Кипарисовые деревья, сосны и морские бризы сохраняют идеальную прохладу. Корпуса курорта «Пицунда» в прямом смысле утопают в зеленых рощах. Благодаря целебному воздуху курорт «Пицунда» так популярен.

Гагры

Самым теплым местом Абхазии является курорт Гагра. Частный сектор в Абхазии расположен в 22 км от р. Псоу. Там возвышается колоннада, являющаяся символом возрождения курорта, изысканный ресторан «Гагрипш», построенный без единого гвоздя и красивейший парк Ольденбургского принца.

Абхазия цены на отдых отличаются доступностью. Курорт Гагра полюбился туристам чистейшим пляжем, уютной атмосферой и спокойствием. Для любителей активного отдыха есть все развлечения: водные велосипеды, теннис, бильярд, пляжные дискотеки, а также множество ресторанов и кафе.

Новый Афон

Новый Афон находится прямо у подножия Афонской и Иверской горы. Они образуют небольшое ущелье реки Псырцха, которая протекает через весь город и берет начало в пихтовой роще. Курорт расположен прямо на холмах, где растут апельсиновые, маслиновые, мандариновые и лимонные деревья. В Новом Афоне множество достопримечательностей, а также исторических памятниковитадель Анакопии, храм Симона Кананта, Ново-Афонская пещера и известный мужской монастырь.


Комментарии (0)


Add a Comment





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: