Несколько советов для семьи


«Обидно» - по данным журнала Sexual Medicine это слово приходит на ум 67% женщинам, которые страдают от недостатка удовлетворенности. Невозможность достичь оргазма при мужской стимуляции – очень распространенная жалоба представительниц слабого пола. Ниже приведено несколько советов, которые помогут женщинам получить максимальное удовольствие от секса.

Будьте сверху

Большинство женщин говорят, что они чаще всего получают оргазм, находясь на вершине. "Эта позиция стимулирует клитор, а так же вы можете контролировать ритм толчков" — говорят проститутки Нижнего Новгорода.

Перестаньте думать о работе, детях счетах...

Если вы не можете расслабиться, то и оргазм не получите. Мы знаем - легче сказать, чем сделать. Выход есть: как бы это парадоксально не звучало, но постарайтесь поспать перед сексом, 15 минут будет достаточно. Вы будете более отдохнувшей и сможете наслаждаться моментом.

Спальня должна быть уютной

Трудно получать удовольствие, если ваше романтическое логово похоже на офисный кабинет. Ваша спальня – святилище, храм. В храме должно быть уютно, здесь вы должны чувствовать индивидуальность своей пары. Спальня не место для животных, рабочего стола и даже для телевизора. Это не просто комната, это ваш укромный уголок, частичка вашей души. Следовательно, относиться к спальне нужно соответствующе.

Обдумайте прелюдию

Прелюдия – это не только ласки перед сексом. Любящие друг друга люди вкладывают в это слово не много другое значение. Итак, истинная прелюдия – повседневная жизнь партнера. Нет, не нужно ласкать друг друга на публике, просто наблюдайте. Девушки Новгорода советуют, изучить деятельность своей второй половинки. Понаблюдайте за его работой со стороны, будьте уверены, это не только сблизит вас как пару, но и очень возбудит.

Пусть мужчина проникает в вас более глубоко

Иногда проблема бывает в том, что мужчина боится сделать своей возлюбленной больно и поэтому не «засовывает» член во влагалище во всю длину. Возможно, именно поэтому женщина не может достичь вагинального оргазма. Мужчины, помните, чем глубже – тем лучше. Влагалище эластичное и все выдержит!

Клитор – ваш друг

Где самое большое скопление нервных окончаний на человеческом тебе? На клиторе! Почему бы не воспользоваться такой особенностью женского тела? Ведь одновременная стимуляция клитора и половой акт доставят женщине непередаваемое удовольствие!

Если есть проблемы в сексе – их надо решать, дабы сохранить отношения с любимым человеком. Удачной вас сексуальной жизни!


Комментарии (0)


Add a Comment





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: