Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Любовницы - спасительницы или убийцы браков?

Статистика, построенная на результатах социологических опросов, гласит, что почти 80% мужчин с различной периодичностью пользуются услугами представительниц древнейшей профессии. Причём это не только одиночки, которые ещё не нашли свою вторую половинку, но и мужчины, состоящие в длительных отношениях или даже в браке. Как же расценивать такое положение дел? Есть ли в мужской неверности хоть что-то положительное?

Психологи не рекомендуют милым дамам отчаиваться, узнав, что их вторые половинки время от времени ищут сексуального разнообразия на стороне. Опытные специалисты вообще считают это спасательным кругом для многих долголетних семейных союзов, где супруги уже не воспринимают друг друга именно как сексуальных партнёров. Спустя несколько лет брака разнообразить интимную жизнь помогает куннилингус и иные приёмы доставления физического удовольствия, однако со временем и они надоедают. В таком случае спасти семью от распада может только кто-то со стороны, который даст мужчине то, чего ему не хватает дома. И в идеале это должна быть не любовница, которая взамен своей молодости, нежности и красоты потребует постоянной финансовой поддержки, что ополовинит семейный бюджет, а профессионалка, которая ни на что не претендует и не смешивает работу с личными чувствами. Найти такую девушку сегодня не проблема – мужчине достаточно просто заглянуть на один из сайтов с элитными проститутками и выбрать девушку, живущую в своём районе и готовую в любое время принять его на своей территории.

Горячие услуги элитных девушек лёгкого поведения не могут оставить равнодушным ни одного мужчину. Они дают представителям сильного пола не только необходимую им физическую разрядку, но и помогают отдохнуть морально, получить эстетическое удовольствие. Всё это идёт только на пользу семейным отношениям. Получая всё то, что необходимо на стороне, мужчина не будет предъявлять претензий дома – почва для конфликтов просто исчезнет. Со временем, как утверждают психологи, сексуальная терапия на стороне с новым партнёром заставляет мужчину по-иному посмотреть и на свою вторую половинку. Нередко это и становится тем, что возвращает страсть и огонь в интимную жизнь семейной пары. С этой точки зрения девушки лёгкого поведения, доставляющие удовольствие мужчинам на финансовой основе, являются не разрушителями браков, а, напротив, помогают мужьям по-новому посмотреть на своих жён, снова увидеть в них то, что когда-то буквально сводило их с ума.

Просмотров: 34

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео