Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Многоканальный московский номер от компании «CloverTel»

CloverTel – это развивающаяся компания, которая предлагает огромный выбор коммуникационных решений и телефонию. Теперь московский номер – это не роскошь. Можно приобрести номер с кодом 495 где угодно в Российской Федерации и пользоваться им беспрепятственно. Все клиенты, которые видят престижный московский код, сразу же ассоциируют компанию со столицей и, соответственно, больше доверяют. Достаточно приобрести номер для переадресации, который будет переводить все звонки с московского номера на любой телефон, как стационарный, так и мобильный.

Преимущества компании Кловертел

Многоканальные московские номера позволяют принять несколько одновременных звонков, при этом используя всего один номер телефона. Это позволяет обслужить сразу несколько клиентов, что значительно повышает продажи. Многоканальность позволяет принять до ста звонков в одно и то же время. А количество каналов дополнительно не оплачивается.

«Кловертел» также предлагает красивые многоканальные номера с кодом 495. Это выгодно выделяет компанию от конкурирующих фирм и также придаёт ей отличный имидж. По статистике клиенты больше доверяют компаниям с красивыми номерами, так как это ассоциируется с надёжностью. Любая успешная компания должна знать, что их номер должен быстро и хорошо запоминаться.

Номер от компании CloverTel – всегда с клиентом. Офис в Москве сейчас стоит очень недёшево, а заказав услугу подключения московского номера с переадресацией можно значительно сэкономить. Ведь звонки можно принимать в любом другом городе страны, но клиенты будут думать, что они позвонили в Москву. Также можно переезжать из одного офиса в другой, не изменяя номер и не теряя клиентов.

nomer-495.ru

Просмотров: 162

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео