Пять самых интересных фактов о самом личном


Насколько много вы знаете о сексе? Эти факты способны удивить даже самого искушенного человека.

  1. Можно прекрасно понять женщин, готовых убить своего мужа, пойманного на измене. В этом смысле китайским женщинам можно позавидовать. Жительницы Гонконга имеют на это полное право! Единственным спасением от поголовного истребления неосторожных мужчин является то, что женщина может лишить его жизни исключительно голыми руками.
  2. Регулярные занятия сексом приносят большую пользу для здоровья. Это приятное занятие укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижая риск возникновения инфаркта на 50%. Помочь вам в этом смогут милые девушки, которых вы найдете на сайте http://gia.la/r/. Также секс помогает предотвратить сахарный диабет и способствует снижению веса. Интересно, что активное занятие любовью на протяжении получаса сжигает 200 калорий. Получается отличная альтернатива спортивным упражнениям. Учтите, что рецепторы человека, находящегося в положении лежа, воспринимают намного меньше информации. Поэтому, занимаясь сексом в миссионерской позе, вы лишаете себя доли удовольствия. Так что экспериментируйте и худейте одновременно!
  3. Удивительно, но распространенный инструмент, созданный вроде бы для женского удовольствия – вибратор, – использовался первое время для лечения психических болезней. Самым распространенным недугом, который исцелялся таким приятным способом, считалась «истерия», получившая впоследствии название ПМС. Некоторый эффект от получения оргазма в этот период женского цикла все же есть. Современные ученые доказали, что занятие сексом способно значительно уменьшить боли при менструации и даже избавить от мигрени. Кстати, совсем необязательно отказывать себе в удовольствии в «красные дни календаря», когда ощущения намного острее. Для уменьшения крови можно использоваться специальные колпачки и диафрагмы.
  4. Оказывается, презерватив – изобретение, которому уже около 500 лет. Впервые его применение было описано в литературе середины XV века. Считается, что сам Казанова пользовался таким приспособлением, сшитым изо льна.

Мужчинам, которые хотят почувствовать себя обладателями большого достоинства, стоит съездить в Японию. В обычном состоянии длина полового члена большей части местных мужчин составляет 7,5 см. В среднем во время эрекции достоинство японцев увеличивается всего до 13 см. По этому же параметру средняя длина полового органа у европейских мужчин достигает 16,5 см. Дорогие девушки, цените то, что есть у ваших мужчин!


Комментарии (0)


Add a Comment





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: