Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Как сделать оригинальный подарок любимой

Если грядет какое-либо важное событие и нужно сделать подарок любимой, многие мужчины начинают нервничать. Как выбрать в обилии всяких «женских штучек» то, что нужно? Безусловно, это задача не из простых.

Однако если хочется поразить даму сердца оригинальностью, можно начать присматриваться к интимным игрушкам. Учитывая то, что сегодня многие пары желают разнообразить свои отношения и практикуют анальный секс, стоит заглянуть в секс-шоп.

Обилие различных предметов-стимуляторов сегодня просто поражает. Что стоит попробовать в первую очередь? Это будут анальные елочки, вибраторы или что-то другое? Конечно, не стоит покупать сразу экзотические анальные игрушки. Кроме того, эксперты не рекомендуют использовать подручные средства и самодельные приспособления для получения сексуального удовольствия. Покупать интимные игрушки нужно в специализированных точках и онлайн-магазинах. Продавец-консультант поможет определиться с формой, видом и размером приспособления.

Лучше начать с того, что точно понравится барышням. Как правило, дамы приходят в восторг от интимной бижутерии. Ни один эротоман не устоит от такого. Анальные украшения – анальные пробки, которые декорированы кристаллами. Это аналоги кристаллов Сваровски. Можно приобрести и анальные украшения из золота или платины с настоящими камнями. Однако это удовольствие дорогостоящее. При этом анальные украшения из медицинской стали, которая гипоаллергенна, ничуть не хуже. Такие стимуляторы стоят в разы дешевле. Чувственное удовольствие, которое получит дама сердца от использования анальных украшений, станет лучшей благодарностью для мужчины.

Еще один популярных вид интимных игрушек – анальные бусы (это шарики, скрепленные нитью). Также как и другие приспособления для анала, они предназначаются для стимуляции нежной эрогенной зоны, располагающейся в области заднего прохода.

При покупке анальных бус важно помнить о смазке, так как анальная стимуляция всегда предполагает увлажнение. Это улучшает скольжение игрушки, обеспечивает защиту от микротрещин, ран. Следует наносить на изделие силиконовую или водную основу.

Предлагая своей партнерше интимный подарок, нужно посмотреть на ее реакцию. Не каждая барышня согласна на смелые эксперименты в постели. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы она привыкла к такой мысли и приняла положительное решение. Торопить события не стоит, ведь удовольствие в постели должны получать оба партнера.

Просмотров: 152

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео