Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Грунтовки глубокого проникновения Litokol

Компания → Bafus

Каждый строитель знает, что процесс грунтования очень важен, ведь от используемого материала зависит качество последующей отделки и расход материалов. Например, некоторые основания могут быть рыхлыми, и поэтому необходимо сделать их более прочными, чтобы облегчить ремонтно-восстановительные операции.

В таком случае стоит обратить внимание на грунтовки Litokol, которые по своим свойствам являются универсальными, так как входящие в их состав пропитывающие и клеевые вещества помогают проникать внутрь основания, чтобы заполнять трещины, микропоры и сколы. После того, как поверхность будет обработана грунтовкой глубокого проникновения, сразу произойдет отвержение состава, полости заполняются, а все частицы связываются в одну структуру. Таким образом, если использовать акриловую грунтовку, тогда получим более прочное основание.

Для внутренних работ можно использовать специальную адгезионную грунтовку Litokol. Она подходит для поверхностей, которые слабо поглощают штукатурку или какие-либо другие отделочные материалы. Обычно такое происходит, когда на основание раннее находилась краска и после нанесения адгезионного состава на ее поверхности образуется кристаллическая решетка, которая похожа на пленку. Для того, чтобы удерживать штукатурный слой, следует приобрести эпоксидную грунтовку для пола, а также ее можно использовать для обработки других поверхностей. Ее состав равномерно впитается обрабатываемой площадью.

Специальные антисептические и противогрибковые грунтовки для стен часто используют на поверхности, которую планируется оклеивать обоями. В широком ассортименте представлены и морозостойкие грунтовки, которые соответствуют всем европейским стандартам, поэтому работать с ними очень легко и просто, но при этом поверхность становится более качественной. Они отличаются глубоким проникновением, что повышает износостойкость обрабатываемого основания и связывает пыль на его поверхности, регулирует, а также снижают его впитывающую способность. Грунтовка глубокого проникновения предотвращает преждевременное высыхание цементного клея, а также самовыравнивающихся смесей, когда их наносят тонким слоем. И самое главное – она очень быстро высыхает после нанесения на основание, в среднем в течение четырех часов. Экологически она безопасна, так как не содержит растворителей, а сама она изготовлена на водной основе, предназначена для внутренних работ.

Просмотров: 164

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео