Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Вариант оформления целевого кредита с выполнением ремонта.

В достаточно нестабильных и напряженных условиях в нашей стране перспектива жить в обновленной и благоустроенной квартире для большинства людей уходит на второй план. Хорошо если вы пока не собираетесь производить ремонтные работы в доме в ближайшее время, а что делать, если Вы начали ремонт и подготовили для этого комнаты? Выход из этой ситуации достаточно прост, нужно просто подать заявку на кредит во все банки и тогда шансы на получение положительного результата будут высоки.

Если же Вы решили походить по банковским учреждениям, то можете поискать наиболее заманчивые предложения кредитных организаций на сайтах банков в интернете. Кроме того, большинство банков постепенно стараются упростить сам процесс оформления услуги для большинства клиентов и всячески идут им навстречу.

На первый взгляд, намного выгоднее будет оформить целевой кредит. Ставки по данному типу продукта небольшие, при этом всем любой заемщик сам вправе выбрать наиболее оптимальный срок погашения. Получить положительный ответ по данному типу кредита намного проще, в основном потому, что банковское учреждение будет осведомлено о том, как Вы используете данную услугу.

Конечно, сложности в оформлении также имеются, так как Вам, как заемщику, необходимо будет заранее выбрать сформировать и подать на рассмотрение в банковскую организацию утвержденную смету всех работ, которые необходимо будет выполнить. Весь процесс заключения договора банка со строительной организацией находится под его контролем и зачастую кредитное учреждение предложит «свою» строительную фирму, стоимость на работы которой, намного выше рыночных.



Просмотров: 152

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео