Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



«Сюрпризы» погоды в Архангельске

Очень часто погода в Архангельске http://pogoda7.ru/prognoz/gorod219-Russia-Arkhangelskaya_oblast-Arkhangelsk преподносит не очень приятные сюрпризы.

Подобная ситуация случилась недавно, а точнее 22 августа восемь районов Ставропольского края были затоплены сильными дождями с градом. В результате этой техногенной ситуации несколько людей попали в местную больницу.

Обильные ливни с градом поливали районы Предгорного и Курского, Минераловодского районов. Также в Железноводске и на хуторе «Средний» Александровского района. Ситуация с повышенными мерами готовности были введены еще в трех прилегающих районах области. По данным МЧС без электричества осталось полторы тысячи домов Курского района. Кроме этого пятнадцать административных и социальных объектов остались без электроснабжения. В общем, без света были более пяти тысяч человек. Сильными порывами ветра было повреждены кровли тридцати четырех школ и семнадцати детских садов, в общем, было повреждено больше полутора тыс. сооружений.

Град, размером с грецкий орех, прошел ночью 20 августа в Минераловодском районе, а также городе Железноводске. После экстренного совещания комиссии по ЧС в городе был введен чрезвычайный режим. В работах по восстановлению города от последствий урагана и ливня было задействовано тридцать две бригады ремонтников и энергетиков.

По сводкам региональных информационных агентств – ущерб, который нанесла стихия в Ставропольском крае, неуточненным меркам достигает сотни миллионов рублей. От града и ливня пострадали двадцать восемь человек.

На данный момент все жизненно необходимые коммуникации города восстановлены на сто процентов, в том числе электричество и газоснабжение.

По материалам сайта: Погода7

Просмотров: 201

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео