Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Как работает изотермическая сумка

Чаще термо-контейнеры используются для сохранения продуктов в охлажденном или замороженном состоянии длительное время. Только эти изделия могут использоваться для хранения продуктов в горячем виде. По назначению, данный контейнер напоминает термос, который надолго сохраняет помещенный в него продукт в горячем или холодном виде, в зависимости от его исходной температуры. Такие контейнеры хорошо подходят для путешествий в летний или зимний период года. Приобрести качественные сумки-холодильники от лучших производителей, можно тут.

Термосумки и контейнера большого объема подойдут для хранения и транспортировки замороженных продуктов к потребителю. Если в супермаркете вы приобретаете охлажденные или замороженные продукты, то вероятнее всего, они были доставлены сюда при помощи термоконтейнера. Чтобы продукты долгое время не портились в изотермическом контейнере, в него помещается сухой лед или аккумуляторы холода. По такому же принципу работают сумки-холодильники.

Что такое аккумулятор холода?

Ни одна изотермическая сумка не может обходиться без аккумулятора холода. Данное изделие представляет собой пластиковый брикет, который заполняется специальным солевым раствором. Многие производители сумок-холодильников монтируют такие аккумуляторы в крышку. Такая крышка обладает современным дизайном, который идеально вписывается в общий вид сумки.

Аккумуляторы холода предназначены для удержания оптимальной температуры, способствующей хранению продуктов. Перед тем, как использовать аккумуляторы холода, их помещают в морозильную камеру. После того, как они хорошо замерзнут, их помещают в сумку-холодильник.

При выборе сумки-холодильника, нужно определиться, как именно будете выполняться е доставка ее до места. Если вы не собираетесь брать с собой много продуктов, то небольшой бутербродницы может быть вполне достаточно.

Просмотров: 138

Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео