Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Что такое метод ударно-волновой терапии?

Процедуры ударно волновой терапии могут быть названы настоящим прорывом в лечении целлюлита и многих заболеваний и дефектов кожи. Это совершенно новый и эффективный метод в современной эстетической медицине. Замечательный метод ударно волновой терапии был разработан швейцарскими и немецкими учеными, но несмотря на короткий срок применения, метод все шире используют в клинической практике Америки и Европы и считается одним из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом.

Основа принципа – это воздействия на зоны поражения акустической волны определенной частоты, при этом происходит передача терапевтической энергии в эти зоны без нарушений кожных покровов. Ударные волны значительно увеличивают проницаемость клеточной мембраны, не разрушая саму клетку, что заставляет активизироваться жировой метаболизм и липолиз. Также ударные волны активно стимулируют лимфодренаж и микроциркуляцию. Благодаря этому, жир быстро расщепляется и удаляется с кровотоком. Воздействие увт способствует рассасыванию фиброзно-рубцовых тканей, уменьшению внутренних отеков, повышению эластичности кожи за счет появления новых микрососудов и улучшения ее питания.

Основная направленность увт – это повысить упругость и регенерацию соединительных тканей для уменьшения целлюлита и улучшения внешнего вида кожи. Этим методом также можно улучшить контуры тела. Для большего эффекта от ударно-волновой терапии необходимо придерживаться небольшой диеты, потреблять большое количество воды и делать физические упражнения.

При использовании этого метода в антицеллюлитных программах и коррекции фигуры лучше всего сочетать с различными видами обертывания, массажа, мезотерапией. Комбинирование различных методик позволяет повысить эффективность лечения. Процедура лечения достаточно безболезненная для пациента. На нужную область воздействия наносится ультразвуковой гель, который позволяет избежать потерю энергии и делает процедуру максимально эффективной. Сеанс продолжается в среднем 25 мин. Результат от лечения ударно-волновой терапией становится заметным уже после первой процедуры.

Это инновационный метод не только используется в косметических целях, но в лечении многих сложных заболеваний. Метод ударно волновой терапии эффективно применяется при лечении пяточной шпоры и довольно легко справляется с этим заболеванием. Ударная волна направленная на пораженную ткань воздействует на нее, разрыхляя микрокристаллы солей кальция и участок фиброза, образующиеся при пяточной шпоре. Усиливающийся кровоток в поврежденных тканях способствует рассасыванию участков фиброза и солей кальция. Происходит процесс регенерации тканей, снижаются болевые ощущения, уменьшается отек. Участок пораженный болезнью быстро восстанавливает свою структуру, лечение пяточной шпоры происходит успешно - в скором времени заболевание перестает напоминать о себе. Очень успешно и безмедикаментозно с другими, не менее сложными заболеваниями справляется ударно волновая терапия, отзывы об этом методе от благодарных пациентов – только положительные.

 

 

 

 

 

Каждого человека волнует вопрос, связанный с возникновением того или иного недуга. Особое место во время выяснения занимает симптомы и способы борьбы (лечения). На сайте http://tuberkulez-lechenie.ru, вот например, представлены предпосылки и лечение турбекулеза. Заходите и узнавайте много полезного и интересного.


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео