Что толкает женщину на панель?


Проституция, как законный бизнес

В некоторых странах мира проституция – это такой же вид заработка, как и любой другой. Там жизнь и здоровье девушки охраняется законом. В Европе женщины, которые работают в сфере эскорт-услуг, платят налоги в казну страны, получают официальную заработную плату. Они полноправные граждане своего государства, которые работают в сфере оказания услуг.

У нас же все далеко не так. Тут оказывается, что сказка, в которую верят молодые девочки, совсем не сказка, а жестокая реальность. Но почему же тогда так много женщин становятся легкой наживой сутенеров, теряя здоровье, моральный облик и свободу?

Почему женщина продает себя?

Причин здесь несколько:

1.Необходимость прокормить детей

2.Желание красиво и богато жить

3.Особенности психологии женщины

4.Неиссякаемая жажда секса

Необходимость прокормить детей

Никакая женщина не застрахована от такой ситуации, когда она может остаться с ребенком на руках без средств для пропитания. И помощи ждать неоткуда. В состоянии нервного напряжения она может решить, что именно продажа собственного тела – единственный выход спастись от безденежья.

Желание красиво и богато жить

Как правило, такой мотив возникает у молодых симпатичных девочек, которые не хотят работать, но жаждут богатства. В большинстве случаев именно такие женщины расценивают торговлю собой, как легкий способ заработать. Вот только мало кому из ночных бабочек везет, и они добиваются высокого заработка, успешной жизни. Многие из девушек так и остаются с мизерными доходами, множеством болезней и неадекватными клиентами.

Особенности психологии женщины

Есть такая категория девушек, которые становятся зависимыми от насилия. Это им доставляет удовольствие. Многие, конечно, ограничиваются ролевыми играми со своим партнером, но некоторым этого мало, и они выходят на панель. Ведь очень часто слышим истории, как клиенты применяют жестокость и силу, унижают и оскорбляют.

Причина такой болезненной особенности может заключаться в том, что в детстве девочка в семье подвергалась насилию.

Неиссякаемая жажда секса

Этот тот случай, который очень нравится мужчинам. Они радуются, когда находят такую женщину. О них слагают анекдоты, их ставят в пример менее темпераментным женам. Мужчине нравится осознавать, что женщина идет на близость с ним не из-за денег, а по собственному желанию. Но, несмотря на это опросы показали, что только 1 процент женщин испытывает оргазм во время обслуживания клиентов. И чем больше стаж работы в этой сфере, тем меньше женщина способна получить удовольствие с мужчиной.


Комментарии (0)


Add a Comment





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: