Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



В чем плюсы лестничных перил из нержавейки?

Еще в древности лестничные конструкции считались чем-то колдовским и труднопостижимым. Люди, живущие в прежние века, искренне считали лестницу дорогой в небо – навстречу Всевышнему. Безусловно, лестница вряд ли окажется безопасной конструкцией, не будь у нее комфортных и устойчивых перил. Для обеспечения абсолютной безопасности в плане возможных травм и падений, любая лестница оборудуется лестничными ограждениями.

Существует ряд правил, в соответствии с которыми лестничные ограждения устанавливаются на лестнице, состоящей из 3-4-х ступеней. Высота перил, с учетом физиологических особенностей человеческого тела, традиционно варьируется в пределах от 0,9 до 1,1 м. Естественно, что данные параметры могут быть откорректированы в случае эксплуатации лестницы и самих лестничных ограждений маленькими детьми и лицами с ограниченными физическими возможностями. Помимо установленной высоты перил, особое значение придается прочности крепления поручней и расстоянию между балясинами, которое для безопасности не должно превышать 0,15 м.

Одновременно с основными функциями, перила играют роль эстетического элемента интерьера, задавая стиль не только лестнице, но и дизайну помещения. Материал, из которого производятся перила, многолик и разнообразен. Тем не менее, наиболее популярным материалом для перил является нержавейка. Будучи изготовленными из нержавеющей стали, лестничные ограждения имеют высокие эксплуатационные характеристики и не нуждаются в особом уходе. Лестница, оборудованная красивыми и практичными нержавеющими перилами, является сегодня оптимальным выбором в соотношении высокого качества и разумной стоимости.

Лестничная конструкция, украшенная изящными нержавеющими лестничными ограждениями, легко меняет внешний вид помещения. Нержавеющие лестничные ограждения становятся причиной того, что интерьер помещения оказывается строг либо воздушен. Нередко именно лестничные перила из нержавейки акцентируют внимание на архитектурных тенденциях целого здания. К примеру, будучи строгими по форме, металлические перила легко придадут офисному помещению достаточную долю минимализма. Лестничные ограждения из нержавеющей стали, решенные в более свободной художественной манере, отлично впишутся в интерьер студии дизайна или молодой креативной компании. Однако ценность лестничных ограждений из нержавейки не ограничивается многочисленными декоративными достоинствами. Важно то, что нержавеющая сталь на 100% обеспечивает безопасность и комфорт.

Ограждения из нержавеющей стали используются не только в качестве оградительных конструкций для лестниц. Ограждения из нержавеющей стали могут быть использованы в качестве средств обеспечения безопасности на балконах, террасах, смотровых площадках, крышах и т.п. Лестничные ограждения из нержвейки, невзирая на дизайнерское решение, имеют похожую конструкцию, а поэтому и монтируются на общих принципах. Нержавеющие перила являются оптимальным решением для интерьера любого производственного, жилого, торгового или офисного здания. Поручни из нержавеющей стали это важная часть любых перил. Они являются элементом, который не только объединяет лестничное ограждение, но и придает ему декоративность.

Будучи рассчитаны на значительную нагрузку, нержавеющие перила оптимальны к применению в местах с высокой проходимостью. Нержавеющие перила для лестниц – эталон высокопрочной конструкции, обеспечивающей безопасность.

 

 

 

Как получить кредит? В осуществлении данного вопроса имеется множество вариантов. Одним из таковых является кредит под залог. Что это такое? Получить подробную информацию об условиях оформления можно на сайте kreditor77.ru. 


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео