«Алтэк» на ПМЭФ: максимум полезной информации в кратчайшие сроки

Санкт-Петербург вновь принял у себя Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), ставший в 2024 году важнейшей площадкой для обсуждения ключевых вопросов мировой экономики. Главная тема форума — «Основа многополярности — формирование новых центров роста» — отражает современные тенденции перехода к многополярной модели мира и подчеркивает значимость этой темы для глобального экономического развития.

На форум прибыли делегации из 136 стран, а общее число участников превысило 17 000 человек, что демонстрирует высокую международную значимость мероприятия. Деловая программа ПМЭФ включала четыре основных блока: переход к многополярной модели мира, цели и задачи российской экономики, технологии, обеспечивающие лидерство, и вопросы социального развития и традиционных ценностей.

Среди участников форума компания «Алтэк», ведущий российский поставщик оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса. Генеральный директор компании Александр Кашенцев поделился сайту «ЛенТВ24» своими впечатлениями от участия в форуме:

«Несмотря на то, что существует ряд отраслевых выставок думаем было бы полезно отмечать на ПМЭФ развитие российских производителей и знакомить гостей с ними, с их достижениями , ведь очень много игроков внутреннего рынка достойно выдержали вызов на импортозамещение и представили нашему рынку продукцию отличного качества».

ПМЭФ-2024 стал мощным импульсом для множества бизнес-идей и проектов, которые теперь получат путь к реализации. Его программа, насыщенная дискуссиями и встречами, подтвердила высокий интерес к вопросам устойчивого развития и инновационного подхода в бизнесе. Каждый участник форума увозит с собой не только багаж знаний и контактов, но и вдохновение для дальнейших действий. ПМЭФ-2024 вновь доказал свою значимость как центра передового мышления и ключевой площадки для формирования экономических стратегий будущего.


07.06.2024 г. | 134