Активист ЛДПР отправил уже несколько внедорожников в зону СВО

Современная ситуация в стране должна заставить нас, граждан, задуматься о своей роли в обществе. Нам необходимо принять на себя ответственность за свою родину, свой дом и свой долг. В нашей истории множество примеров того, что подвиги совершаются не только на поле боя, но и в тылу, где поддержка и помощь могут быть жизненно важны для наших героев.

Иван Сумкин - яркий пример такого героя, который не носит плаща, но тем не менее трудится на благо своей родины. Он является координатором Карпогорского РО ЛДПР и с самого начала войны поддерживает связь с бойцами на передовой. Он отправил несколько автомобилей с повышенной проходимостью для помощи нашим ребятам и продолжает искать способы помочь тылу в борьбе за свободу нашей страны.

Он бывший десантник, а также заслуженный спасатель, который продолжает готовиться к приходу на помощь в экстренных операциях на территории Архангельской области. Иван Радомирович - пример инициативности и преданности своей родине, который с 1995 года работает в структуре ЛДПР и активно поддерживает людей, нуждающихся в помощи. Партия поддерживает его позицию и рвение во всех вопросах, связанных с любовью к родине и работе на благо своей страны.

Наша страна должна поддерживать веру в завтрашний день, в светлое будущее наших детей и в счастливую старость наших родителей. Иван Сумкин - эталон гражданина, который является прекрасным примером того, как каждый из нас может сделать вклад в победу нашей страны над врагами. Благодаря таким людям мы сможем достичь своих целей и победить.


06.05.2023 г. | 226