Архангельские депутаты вручили подарки ребятам в Майской горке

Александр Фролов поделился своими размышлениями о волшебстве накануне Нового года и отметил, что перевоплощение в добрых волшебников уже стало традицией. Он выразил благодарность за акцию «Елочка желаний», которая организована #КомандаФролова и сделала возможным исполнение заветных мечт для более чем трех десятков семей в округах Майская Горка и Ломоносовский.

Депутаты областного Собрания Александр Фролов, Елена Сидорук и депутат городской Думы Елена Ануфриева доставили подарки детям вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Фролов выразил радость от традиционной акции «Елочка желаний», проводимой в преддверии Нового года и Рождества Христова. Он подчеркнул важность оказания помощи различным категориям семей и подчеркнул, что эта поддержка продолжается на протяжении всего года.

В этом году более 30 семей в округах Майская горка и Ломоносовском получили более 50 подарков от команды Александра Фролова.

Две сестренки – Катя и Настя Богомоловы – написали письмо на «Елочку желаний» и оба их желания были осуществлены. Катя получила планшет, а Настя – набор для занимательных опытов.

Мама девочек, Ирина Богомолова, выразила благодарность команде за настоящий праздник и подарки. Сама депутат Архангельской городской Думы, Елена Ануфриева, отметила разнообразие подарков – от простых игрушек до планшетов и подчеркнула увеличение количества счастливых семей в Майской горке перед Новым годом.

В семье Цибиковых трое детей, и подарки соответствуют интересам каждого из них. Тимур и Демид активно занимаются спортом, и им достались спортивные подарки, а для маленькой Тайи – игры для врача.

Депутат Архангельского областного Собрания, Елена Сидорук, выразила личное человеческое удовольствие от участия в акции «Елочка желаний» и поделилась радостью от счастливых глаз детей и родителей.

Марк и Таисия Борисовы получили в подарок сказочный мерцающий шар и игру «Зубастый крокодил» и выразили свою радость и надежду на лучшее в Новом году.

Александр Фролов подчеркнул, что помощь команды всегда приносит радость детям и взрослым и что он намерен продолжать участвовать в акции «Елочка желаний» в следующие годы.

Александр Фролов выразил радость от возможности исполнить мечты детей и взрослых, делая их желания реальностью. Он отметил, что участники акции «Елочка желаний» высказывают скромные, но трогательные желания, на которые команда откликается с большим участием. Он подчеркнул, что участие в проекте Елочка желаний станет традицией и будет продолжаться в последующие годы. Александр Михайлович пожелал всем мира, добра и исполнения желаний, поздравляя с наступающим Новым годом.


21.12.2023 г. | 493