Архангельские УК предлагают ускорить сроки ремонта своих домов

Архангельская УК «ЖЭУ Зав Ремстрой» продолжает важные работы по обновлению дома №12 на Авиационной улице. Начало капитального ремонта крыши в марте 2023 года привело к существенным переменам во внешнем виде здания. В ходе работ были устранены проблемы с крышей, проведена герметизация и ремонт стыков наружных стеновых панелей в нескольких квартирах, а также заменены и установлены современные пластиковые окна в подъездах.

Основной причиной, которая послужила «толчком» для начала ремонтных работ, стало предложение управляющей компании «ЖЭУ Зав Ремстрой» о переходе денежных средств жильцов на специальный счет для проведения капитального ремонта. Это предложение было одобрено собственниками квартир в доме, и после принятия соответствующего решения на собрании жильцов в ноябре 2021 года начались ремонтные работы.

Председатель Совета дома, Оксана Варакина, вспоминает, что до начала ремонта здание выглядело запущенным, и жильцы не проявляли особого интереса к его состоянию. Однако благодаря совместным усилиям жильцов и сотрудников управляющей компании данная ситуация была изменена, и начался столь необходимый ремонт.

Жильцы выражают свою признательность управляющей компании "ЖЭУ Зав Ремстрой" и подрядчикам за проделанную работу, особо отметив положительные изменения во внешнем виде здания. УК заявила о своей готовности продолжать реализацию планов по текущему и капитальному ремонту, предлагая гибкую систему рассрочки оплаты для жильцов.

Этот успешный опыт и активность жильцов должны послужить примером и воодушевить собственников других помещений в улучшении качества жизни. Пополнение фонда капитального ремонта и планы на проведение дополнительных работ свидетельствуют о заботе как самого дома, так и о благополучии его жильцов.


27.10.2023 г. | 628