Автоцунами под Санкт-Петербургом поразило 18 000 зрителей

Десятый юбилейный фестиваль «Цунами Пикник», прошедший 29 июня 2024 года в резиденции «Mill Creek», стал поистине незабываемым событием для всех поклонников автомобильной культуры и моторных видов спорта в России и ближнем зарубежье.

С самого утра территория фестиваля начала заполняться зрителями, жаждущими увидеть захватывающие выступления и уникальные экспонаты. Официальное открытие в 11:00 ознаменовалось началом шоу легендарных мастеров российского дрифта: Георгия Чивчяна, Сергея Кабаргина, Сергея Стилова, Романа Тиводара и Леонида Шнайдера. Их безумные маневры и ювелирные скольжения оставили неизгладимое впечатление на каждого гостя.

Виртуозные заезды команд Forward Auto и Time Up стали одними из самых ярких моментов фестиваля. Харизматичный ведущий, известный рэп-исполнитель Big Russian Boss, не давал публике заскучать ни на минуту, поддерживая атмосферу захватывающего шоу.

Профессиональные стантрайдеры продемонстрировали, что дрифт возможен и на двух колесах, исполняя невероятные трюки на мотоциклах. Выставочная зона фестиваля стала настоящим раем для любителей автофотографии и блогеров, предлагая возможность увидеть более 700 уникальных проектов, начиная от классических ретро-моделей и заканчивая ультрасовременными спорткарами с ярким тюнингом.

В лектории обсуждались актуальные вопросы автомобильной культуры, вызывающие живой интерес у всех присутствующих. Особое внимание привлекло направление RC Drift, где миниатюрные радиоуправляемые машинки завораживали своими маневрами и точностью.

Но настоящим восторгом были отмечены водные активности. Шоу «Флай борд», где экстремалы взлетали над водой и выполняли акробатические трюки, было настолько захватывающим, что даже те, кто пришел на фестиваль исключительно ради автомобилей, не могли оторвать взгляда. Заезд на мотоцикле прямо по озеру стал сочетанием безумной смелости и мастерства.

Фестиваль растянулся на территорию в 80 000 квадратных метров, позволяя разместить все разнообразие. 10 часов непрерывного экшена, 18 000 зрителей, 100 сожженных покрышек – эти цифры говорят сами за себя. «Цунами Пикник» продолжает поднимать планку, демонстрируя, что автомобильная культура в России живет и развивается.

Под конец дня, переполненные адреналином и эмоциями, гости фестиваля думали только об одном: сколько же времени осталось до следующего праздника? «Цунами Пикник» 2024 стал не просто мероприятием, а настоящим событием, которое останется в сердцах каждого участника. Мы с нетерпением ждем нового фестиваля и новых волн автомобильного драйва.


04.07.2024 г. | 292