Депутат Архангельского облсобрания Александр Фролов поддержал инициативу по помощи Донбассу

Организаторы из Архангельской области собираются посетить Луганск и Донецк, чтобы поддержать северян, проходящих службу в зоне специальной военной операции. Инициативная группа, возглавляемая известным активистом Владиславом Жгилевым, уже более 10 раз доставляла гуманитарные грузы на Донбасс.

На этот раз делегация будет выступать с концертами в госпиталях и детских домах Луганска и Донецка, исполняя песни военных лет, которые, как организаторы надеются, придутся по душе слушателям. В поездке примут участие артисты-волонтеры из Архангельской области, а в будущем подобные миссии могут стать регулярными. По словам руководителя творческой группы, все артисты с большой ответственностью отнеслись к подготовке к поездке, и планируется давать несколько концертов продолжительностью до 1,5 часов в день.

Миссия организована при поддержке Губернаторского Центра «Вместе мы сильнее», Регионального отделения партии «Единая Россия», Центра «Патриот», САФУ им. М. В. Ломоносова, Архангельского областного Собрания и лично его депутата Александра Фролова.


22.04.2023 г. | 610