Гуманитарный конвой из Архангельска разгрузился в Донецке

Гуманитарная миссия Губернаторского центра "Вместе мы сильнее" продолжает свою благотворительную деятельность, охватывая новые территории России и оказывая помощь в трудных условиях. В одном из районов Донецкой народной республики, где ведутся бои, местные жители служат в подразделении авиационной разведки. Для поддержки и обеспечения комфорта бойцов от Губернаторского Центра "Вместе мы сильнее" и Ненецкого автономного округа были переданы два универсальных внедорожника, необходимое компьютерное оборудование и гуманитарная помощь.

Один из бойцов, оператор БПЛА подразделения бригады беспилотной авиации ГРОМ "Каскад" с позывным "Умка", выразил благодарность Михаилу Бергеру из Ненецкого автономного округа за предоставленный рамный внедорожник "Шевроле-Треккер" и выразил признательность Губернаторскому Центру за поддержку в доставке помощи в зону специальной военной операции.

Подразделение беспилотной авиации ГРОМ "Каскад", сформированное около двух лет назад, занимается важной работой фронтовой разведки и выявления приоритетных целей для последующего уничтожения. Его бойцы отмечают свою незаметность в полетах и значительный вклад в минимизацию потерь и нанесение ущерба врагу.

Операторы подразделения проходят специальную подготовку и умело управляют беспилотными летательными аппаратами, проводя разведку как днем, так и ночью. С их помощью удалось выявить значительное количество вражеской техники, что способствовало успешным ракетным ударам по зенитным ракетным комплексам и другим объектам противника.

Благодаря высокому профессионализму и совершенству технического обеспечения, бойцы подразделения беспилотной авиации ГРОМ "Каскад" продолжают успешно выполнять свои задачи, защищая интересы и обеспечивая безопасность в районах боевых действий. Их преданность своему делу и готовность помогать тем, кто нуждается в помощи, заслуживают особого внимания и уважения.


07.03.2024 г. | 740