Гуманитарный конвой из Архангельска завершил миссию помощи на передовой

Гуманитарный конвой из Губернаторского Центра Архангельской области успешно завершил свою миссию в новых регионах России. Последней точкой передачи грузов, собранных волонтерами Поморья для военнослужащих, находящихся в составе группировки "Днепр" на передовой, стал город Скадовск в Херсонской области.

Среди разнообразных грузов, более 50 наименований, которые были доставлены в этот город на херсонщине, нашелся и необычный подарок - квадроцикл. Этот транспорт считается очень важным для морских пехотинцев в районах песчаных дюн Джарылгача, Тендры и Кинбурнской косы.

Хотя мирный город Скадовск находится в некотором удалении от фронта, с другой стороны Днепра иногда бывают обстрелы. Поэтому водители большегрузных фур и сотрудники Губернаторского Центра сделали все возможное, чтобы процесс разгрузки прошел быстро и организованно. Ветеран водитель Виктор Дружининский, который уже 20 лет работает на большегрузах, отметил, что это была его первая поездка в зону специальной военной операции.

Он выразил свои положительные впечатления от организации доставки груза и подчеркнул, насколько это помогает военнослужащим исполнять свои обязанности на передовой. Воины также выразили огромную благодарность волонтерам за неоценимую поддержку и помощь, которую они предоставляют.

Участники специальной военной операции подчеркивают, что уверенность в поддержке и помощи тыла играет важную роль в их моральном состоянии. Волонтерам, предоставляющим столь необходимую помощь, солдаты передают искреннюю благодарность за поддержку и помощь в самых трудных моментах.


18.05.2024 г. | 649