Колонна гумпомощи из Архангельска благополучно прибыла в Луганск

Гуманитарная колонна из столицы Поморья добралась до Луганской народной республики после трехдневного пути, преодолев примерно 2,5 тысячи километров. Фуры с гуманитарным грузом были отправлены из Архангельска и благополучно достигли места назначения благодаря координации усилий Губернаторского центра "Вместе мы сильнее". Николай Шапов, ответственный за важные проекты центра, подтвердил успешное прибытие колонны в Луганск и начало разгрузки, предназначенного для ЛНР.

Этот сложносоставной маршрут колонны пролегает через все четыре новых региона России, включая Луганскую и Донецкую народные республики, а также территории Запорожской и Херсонской областей. В общей сложности, 15 автомобилей, 2 лодки и различные грузы, включая важные оптические средства и маскировочные сети, будут доставлены в зону СВО для помощи бойцам на передовой.

Напомним,что эта гуманитарная операция ведется под руководством Губернаторского центра "Вместе мы сильнее", куда вовлечены более чем 22 организации. Единый координационный центр позволяет эффективно собирать, организовывать и доставлять гуманитарную помощь нуждающимся. Этот акт солидарности подчеркивает важность оказания помощи и поддержки в сложные времена, что вносит заметный вклад в облегчение страданий жителей, находящихся в зоне конфликта.


04.03.2024 г. | 806