Лидером экспертного мнения в сфере поставки оборудования для общепита признан Антон Калиниченко

Подтверждение успешности и инновационности российских компаний было зафиксировано на церемонии вручения наград «Лидер Мнения 2023», проведенной в Санкт-Петербурге деловым изданием «Ведомости Северо-Запад».

Отметим уникальный подход к выбору победителей премии. Экспертные мнения, опубликованные на сайте издания в тематической рубрике, были оценены по количеству просмотров, что позволило выявить наиболее популярных и признанных специалистов в глазах читателей. С учетом аудитории «Ведомости Северо-Запад», можно уверенно говорить о признании экспертов профессиональным сообществом.

В номинации «индустрия гостеприимства» лидером мнения был признан Антон Калиниченко, управляющий партнер компании «Алтэк». Его экспертное мнение о производстве оборудования для предприятий общественного питания подчеркивает успешное развитие российского рынка. Он отмечает, что несмотря на санкции, отечественные покупатели, которые не желают менять привычные бренды, смогли изыскать альтернативные схемы поставки оборудования. Другая часть рынка воспользовалась поддержкой государства и обратилась к отечественным производителям,  предложившим качественную альтернативы импортным продуктам.

Несмотря на вызовы, с которыми столкнулся рынок из-за санкций, российские предприниматели в сфере общественного питания проявили предприимчивость и готовность к изменениям. Портфолио компании «Алтэк» свидетельствует о высоком уровне профессионализма и способности обеспечить все потребности рынка.

По словам экспертов, дефицит оборудования для общественного питания в России не наблюдается, в том числе и благодаря качественным отечественным решениям. Российские производители успешно конкурируют на рынке и могут удовлетворить любые потребности отрасли.


27.03.2024 г. | 440