Международный маркетплейс CarClick упростил покупку авто из-за границы

Международный маркетплейс открылся в России. CarClick является первой автомобильной площадкой, которая предоставляет свою логистику, службу безопасности и экспертов.

 

Как сообщает tvoe-avto.com, CarClick — первый сервис для покупки автомобилей за рубежом. Он предлагает российским покупателям удобный и простой сервис. CarClick – это онлайн-площадка, которая предлагает автомобили различных марок, включая те, что больше не представлены на российском рынке. Маркетплейс сотрудничает с дилерами из разных стран, таких как Китай, ОАЭ, Южная Корея, Германия, Кыргызстан и Казахстан. Также к продаже представлены популярные китайские бренды. 

 

Платформа предлагает широкий выбор новых и подержанных автомобилей от сотен продавцов. Все цены указаны в рублях, а расчёты производятся в российской валюте. Команда CarClick оказывает полную поддержку клиентам на каждом этапе покупки автомобиля, обеспечивая круглосуточную помощь. На время доставки транспортное средство обязательно страхуется. Покупку можно совершить онлайн не выходя из дома. У компании CarClick есть офис и центр выдачи автомобилей в Москве. 

 

Регистрация в системе CarClick позволяет легко и удобно приобрести автомобиль за рубежом. Нажав на кнопку «Забронировать», покупатель может внести плату в размере 10 тысяч рублей. Это позволит зафиксировать желанное авто за покупателем. Один из менеджеров CarClick свяжется с заказчиком в рабочее время для обсуждения покупки. Если клиент передумает, внесённую сумму брони вернут. Расчёты на CarClick осуществляются в рублях по актуальному курсу валют.

 

Российский автомобильный рынок продолжает активно развиваться несмотря на санкции и ограничения. Объём продаж легковых автомобилей в Европе увеличился на 13,7% в 2023 году. В России этот показатель превысил отметку в 70%, сообщает Автостат. Международный маркетплейс CarClick 


22.01.2024 г. | 612