Строить по принципу Э4: как «Аквилон» внедряет в своих домах качественно новый стандарт жилых проектов

Застройщик применяет современные технологии, которые будут служить многим поколениям жильцов. Подробности — в материале портала 29.ru.

При разработке проектов новых жилых комплексов специалисты стараются заглянуть в будущее, анализируют мировые тренды и новинки в девелопменте, отзывы покупателей и новоселов. Результатом этой работы стал новый стандарт жилого строительства Э4. Он объединяет перспективные разработки технической лаборатории Группы «Аквилон» по проектированию, материалам и инженерии, эргономике пространства и «умным» системам для дома.

— На этапе проектирования мы продумываем не только архитектуру, технологии и инженерные системы, мы строим модель жизни новоселов в наших домах, основанную на Эргономике пространства, Экологичности и безопасности проживания, Энергоэффективности каждой детали и Экономии, как при приобретении жилья, так и при его последующем обслуживании. Концепция Э4 последовательно внедряется в наши новые проекты, — отмечает генеральный директор Группы «Аквилон» Алексей Попков.


08.12.2020 г. | 1205