Архангельский ЦБК начал прием заявок на конкурс «Давайте Делать Добрые Дела»

Любые инициативы, связанные с волонтерством, благоустройством дворов, искусством и спортом готов поддержать АЦБК в рамках конкурса 4Д — «Давайте Делать Добрые Дела». Прием заявок от участников уже начался.
С 12 по 30 апреля АО «Архангельский ЦБК» будет принимать заявки на конкурс 4Д — «Давайте Делать Добрые Дела». Предприятие готово поддержать реализацию социальных некоммерческих инициатив, связанных с добровольчеством и волонтёрством, благоустройством дворов, искусством и творчеством, занятием спортом и здоровым образом жизни, экологией, патриотическим воспитанием и научно-техническим творчеством.
Принять участие в конкурсе могут некоммерческие организации и объединения, государственные и муниципальные учреждения и инициативные группы Новодвинска, а также муниципальных образований «Катунинское», «Приморское», «Заостровское», «Лисестровское» Приморского района.
Заявку можно подать по электронной почте по адресу kso@appm.ru или принести в бумажном виде на пост охраны здания управления АЦБК. Положение о конкурсе, формы заявок, пример заполнения и другая информация размещены на странице сайта АО «АЦБК».


13.04.2021 г. | 1363