Новый жилой комплекс «MySky» предлагает уникальные комфортные условия

В начале 2024 года на перекрестке Московский - Галушина началось строительство ЖК «MySky» от одного из ведущих застройщиков – Группы Аквилон.

Квартиры в новом ЖК оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Высота потолков до трех метров позволит пропускать в квартиру как можно больше света, а панорамное остекление лоджий и балконов будет этому способствовать. К тому же, лоджии и балконы оснащены освещением и местом для розетки. Сами окна - большие энергоэффектвные многокамерные с селективным покрытием и высотой подоконника до 60 см. Преимущество такого вида остекления особенно ощутимо в самый темный осенне-зимний период.

Для удобства будущих жильцов комплекса будет установлена коллекторная бесстояковая разводка системы отопления с поквартирным учетом тепла через автоматический теплообменник. В квартирах будут установлены высококачественные стальные радиаторы с терморегуляторами. Благодаря этому жильцы смогут экономить на коммунальных платежах и будут уверены в своих расходах.

Уникальность и удобство квартир проявляются уже на этапе проектов. Планировка «Разумные метры» предполагает многофункциональное устройство жилища: отсутствие слишком длинных коридоров, тупиков или темных углов, места для встроенных систем хранения, гардеробные комнаты. Также стоит отметить большой выбор планировочных решений: студии, однокомнатные, евро-двухкомнатные, двухкомнатные, евро-трёхкомнатные, трёхкомнатные квартиры.

Для многих важно чувствовать себя дома в безопасности и спокойствии. До этого застройщиком будут установленные качественные металлические входные двери толщиной до 60 мм, обладающие тепло-, звукоизоляцией и системой взломостойких замков. Также за тишину и спокойствие отвечает система защиты от шума SOUNDSTOP. Это означает, что предусмотрены улучшенная дополнительная шумоизоляция в полах под стяжкой — 3 см, и в межквартирных перегородках — 5 см, шумозащитные окна, предусмотрена отдаленность технических помещений от жилых квартир. А также будут установлены индивидуальные клапаны приточной вентиляции. Приток воздуха через индивидуальные приточные вентиляционные клапаны в каждой комнате обеспечит поступление свежего воздуха при минимальном попадании пыли и грязи, и позволит избежать шумного воздействия улицы.


26.06.2024 г. | 657