Собственники жилья должны участвовать в управлении домами — «Архсити Групп»

Архангельская управляющая компания «Архсити Групп» акцентирует внимание собственников жилых помещений на важности активного и инициативного участия в управлении многоквартирными домами. Согласно Жилищному кодексу, общее собрание собственников является ответственным органом управления, где участие каждого собственника представляется как право, так и обязанность.

Отмечается, что в текущем году уже прошло большое количество собраний собственников помещений в домах, под управлением ООО «УК «Архсити Групп». Включение собственников в планирование и организацию этих собраний несет значимый вклад как для собственников, так и для управляющей компании.

Содействие со стороны собственников в определении стратегии по обслуживанию и ремонту жилых домов с учетом интересов жильцов является критически важным для сохранения объектов общего имущества в хорошем состоянии и их своевременного ремонта.

«Архсити Групп» выражает надежду на дальнейшее активное участие граждан в управление своими домами. Профессионалы компании всегда готовы обеспечить поддержку и предоставить консультации собственникам, как в вопросах подготовки к голосованию, так и в профильных вопросах во время проведения собраний.

Будучи ответственными за состояние своего жилья, собственники многоквартирных домов могут оказать значительное влияние на его улучшение и развитие, руководствуясь тесным сотрудничеством со своей управляющей компанией.


17.05.2024 г. | 268