УК АРХСИТИ ГРУПП призывает собственников быть активными

Управляющая компания "АРХСИТИ ГРУПП" начала предлагать жителям многоквартирных домов в Архангельске дополнительные платные услуги по вывозу снега для решения проблем придомовой территории в зимний период. Особенно важно это стало для жилого комплекса Maxi Life, где уже проведены работы по очистке двора и вывозу снега с придомовой территории.

Принятие данной услуги было предметом обсуждения на общем собрании собственников домов, на котором было принято решение об ее включении в список предоставляемых услуг. Это стало возможным благодаря активному участию жильцов и их голосованию в пользу данной инициативы.

«Дополнительные платные услуги по вывозу снега имеют важное значение для сохранения чистоты и порядка на придомовой территории и обеспечивают комфортное проживание для всех жильцов, – говорит мастер участка Эдуард Фролов  - Наша управляющая компания выражает надежду на то, что собственники всех находящихся под управлением домов будут активно участвовать в эффективном управлении принадлежащей им жилой недвижимостью и активно участвовать в принятии необходимых для этого решений».

Дополнительные платные услуги по вывозу снега имеют огромное значение для сохранения чистоты и порядка на придомовой территории и обеспечивают комфортное проживание для всех жильцов. Управляющая компания "АРХСИТИ ГРУПП" выражает надежду на то, что все жители будут активно участвовать в жизни своего дома и принимать участие в принятии важных решений.

Забота об улучшении условий проживания и участие жителей в этом процессе являются приоритетными задачами управляющей компании, продолжающей демонстрировать свою ответственность и заботу о благоустройстве придомовых территорий.


19.01.2024 г. | 642