Воспитание новых кадров – одна из важных задач УК «АрхСити Групп»

В современном мире одной из ключевых задач любой сферы деятельности является воспитание смены действующим специалистам, подготовка квалифицированных кадров, способных применить полученные в профильных образовательных учреждениях теоретические знания на практике, - сообщает ИА «Архангельск-ИНФО».

ООО «УК «АрхСити Групп» с 2020 года активно сотрудничает в сфере подготовки кадров для жилищно-коммунального хозяйства Архангельска и Архангельской области с такими известными специализированными учебными заведениями, как Северный (Арктический) федеральный университет, Архангельский политехнический техникум, Архангельский техникум строительства и экономики, Техникум строительства и городского хозяйства.

ООО «УК «АрхСити Групп» проводит работу по практическому обучению студентов практическим навыкам организации и проведения работ по содержанию и ремонту многоквартирных домов на основании договоров оказания образовательных услуг. За четыре года практику в этой управляющей организации прошли десятки учащихся. Многих из них, показавших себя с лучшей стороны, руководство ООО «УК «АрхСити Групп» приглашает на работу, предлагая им по окончании учебы гарантированное трудоустройство на выгодных условиях.

Сегодня в УК трудится целый ряд выпускников вузов и техникумов, в прошлые годы прошедших у них практику. Директор управляющей компании Максим Раздобурдин отмечает: «Нас очень радует, что молодые люди идут работать в ЖКХ, видят свое будущее именно в этой отрасли, понимают перспективы ее развития, хотят трудиться на благо наших клиентов, стремятся к профессиональному росту. Мы помогали и помогаем этим ребятам найти свое место в жизни, быть полезными людям, стать настоящими профессионалами своего дела».

Таким образом, ООО «УК «АрхСити Групп» активно работает над подготовкой квалифицированных кадров для жилищно-коммунального хозяйства, предоставляя студентам возможность получить практические навыки и гарантированное трудоустройство после окончания учебы.


07.03.2024 г. | 320