Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Как выгодно избавиться от старого компьютера

покупка компьютеров б/у

Приобретение новой техники – процедура затратная. Комплектующие для компьютеров и системные блоки в сборе стоят дорого. Достаточно взглянуть на ценники видеокарт и процессоров: игровые модели – это большие издержки даже для тех, кто хорошо зарабатывает.

Работать со старой техникой можно как с автомобилями. Чтобы покрыть часть затрат на новый компьютер, разумно задуматься о продаже старого. Прием компьютеров б/у предлагает компания Diamond Hand. Фирма скупает технику и в дальнейшем реализует комплектующие на лом или на запчасти.

Сколько можно выручить и почему это выгодно?

Покупка компьютеров б/уОценка оборудования проходит в два этапа. Первый – это визуальный осмотр. Мастер проверяет цвет микросхемных блоков, целостность, изучает модели и характеристики деталей.

Вторая стадия – определение стоимости. Специалисты компании составят точную смету и объяснят, почему определенный ценник относится к той или иной детали. Сотрудничество с профессионалами – это в том числе возможность точно узнать, сколько стоит компьютер и на какую выручку можно рассчитывать.

Старые запчасти сдаются в специальные центры переработки или ремонтируются и применяются по назначению. Спрос на комплектующие для компьютеров высок, особенно, если речь идет о старых конфигурациях оборудования. В свободной продаже найти детали на технику, которая устарела уже 5-7 лет назад практически невозможно.

К наиболее востребованным типам деталей относятся процессоры, видеокарты и сторонние девайсы в виде гаджетов. Это может быть переносной жесткий диск, внешний модем или аудио устройство. В центрах приема старой техники в том числе можно сдать флешки и другие виды накопителей.

Отдельное внимание уделяется мониторам и конструктивным деталям. Владельцы ноутбуков могут рассчитывать на солидное вознаграждение, поскольку рынок комплектующих для таких устройств практически не развит. В дальнейшем компания распродает детали по партнерским соглашениям и в том числе за рубеж.

Продажа б/у техники за пять минут

В Diamond Hand работают профессионалы. Покупка б/у компьютеров реализуется в день обращения в течение короткого срока. Оценка техники проходит по типовым параметрам, а значит, деньги можно получить практически сразу.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться